11 мая 2012

. Сжигатели жира (жиросжигатели)


Сжигатели жира (жиросжигатели) – это специальные вещества, способные усилить обмен веществ и снизить вес не прибегая к изнуряющим тренировкам и голодной диете.

Эффект сжигателей жира (жиросжигателей)

Хорошие сжигатели жира уменьшают чувство голода, причем подавляют аппетит на жирную и углеводную пищу. Сжигатели жира понижают резистентность клеток к инсулину. Это означает, что усиливается обмен углеводной пищи, возможно ее полное использование вместо запасения в виде жира.
Какие сжигатели жира(жиросжигатели) самые лучшие
купить сжигатель жира (жиросжигатель) гарцинию комбоджийскую
Часто говоря о натуральных сжигателях жира называют магний, карнитин, витамин С и …предлагают вам приобрести их в капсулах. Давайте разберемся, натуральные ли это сжигатели жира. Если вы выпили 1 стакан апельсинового сока, то получили хорошую порцию витамина С ( но с ней, кстати, и много сахара, потому что стакан апельсинового сока – это концентрированный углевод). А если вы выпили ампулу с витамином С, то это синтетический витамин С. Тоже самое с карнитином, магнием.
Самым лучшим сжигателем жира с точки зрения здоровья будет экстракт экологически чистого растения, имеющий свойство сжигать жир. Почему все синтетические витамины и пищевые добавки очено вредны для здоровья? потому что усваивается малая их часть, остальное засоряет организм и требуется его очищение, причем правильное, ежедневное выведение из организма вредных веществ, а не очищение по Малахову или по Семеновой один раз в год. А вы выводите вредные вещества из организма каждый день? Или так: вы знаете вообще как это делается? Вот то-то и оно! Выпить горсть ампул и капсул – много ума не надо! Это весьма легкий способ делать вид, что занимаешься собственным здоровьем. Цель этой небольшой статьи хоть в какой-то степени открыть вам глаза.
Ну и давайте, наконец, поговорим о действительно натуральном сжигателе жира – это
гарциния комбоджийская

Гарциния камбоджийская
      подавляет чувство голода

      Способствует снижению веса без изменения рациона

      Стабилизирует уровень сахара в крови

      Снижает уровень холестерина в крови
Гарциния камбоджийская вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Добавление гарцинии делает пищу более сытной. Быстрее происходит насыщение меньшим количеством пищи. Это свойство гарции и сделало ее такой привлекательной для снижения веса еще с древних времен.
В результате большого количества исследований было доказано влияние гарцинии на регуляцию веса. Гидроксилимонная кислота -активный компонент гарцинии- снижает аппетит , препятствует переходу гликогена в жир, уменьшает потребность в сахаре и блокирует абсорбцию сахара в желудочно-кишечном тракте. Она также уменьшает образование жирных кислот и холестерина в печени и мобилизует жир из жировых отложений.
Гарцинию камбоджийскую применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также при проведении программ по снижению массы тела. Успешно используется в комплексной терапии сахарного диабета ( то есть она отвечает требованиям хорошего качественного сжигателя жира)
Если ваша цель – это прежде всего здоровье, то больше всего вам подойдет именно гарциния.
Во-первых, это натуральный продукт, во-вторых, снижение веса происходит как “побочный эффект” снижения уровня сахара в крови, уменьшения концентрации плохого холестерина. С гарцинией вы именно оздравливаетесь, и поэтому сбрасываете вес, в отличии от модных диет и химических(синтетических) препаратов,всегда имеющих побочный эффект. Если о нем не пишут производители и не говорят МЛМ-щики, это не значит, что его нет. Вам скажут то, что выгодно сказать и скроют ненужную информацию. Но вы-то должны понимать, что во всех возможных случаях предпочтение нужно отдавать натуральным средствам. Достаочно нам лекарств, зачем еще при похудении прибегать к химии, если есть созданные самой природой и проверенные временем растительные экстракты?

За гарцинией комбоджийской-века эффективного использования, отсутствие побочных эффектов, полная безопасность.

.

Комментариев нет: