13 апреля 2009

Еще раз о тодикампе (ответ на письмо читательницы А.)

Здравствуйте!
Нашла Ваш адрес на странице /Очищения организма/.
и у меня возникли несколько вопросов к Вам?
Для чего вы написали эту статью? Вы врач?
Нашлись ли люди которые после лечения керасином и т.п. раковых опухолей прожили 5 и более лет?

С Уважением,
А.
Речь идет о моей статье "Хильда Кларк против Михаила Тодика". Отвечаю на письма мой читательницы А.

Для чего вы написали эту статью?
Я написала эту статью, потому что существует противоречие между двумя очень популярными методами лечения онкологических заболеваний и очищения организма : методикой очищения организма от паразитов Хильды Кларк и тодикампом Михаила Тодика, являющимся хорошим очищающим средством по отзывам тех людей, которые его использовали. Я обратила внимание на это противоречение и решила написать о нем, просто потому никто до меня этого не сделал.
Хильда Кларк считает керосин очень токсичным веществом. Керосин -растворитель (solvent). Как растворитель он способен нарушить целостность мембран клеток организма, что само по себе способствует развитию онкологических заболеваний. Но в то же время имеется много положительных отзывов о лечении тодикампом (оболочки зеленых грецких орехов на керосине) как целителей, так и пациентов. Об этом свидетельствует многочисленные статьи статьи и письма людей в газете "Вестник надежды"
Часть из них я привела в другой своей статье
"Программа очищения и восстановления организма после употребления тодикампа (керосина)"
Моя цель:
-максимально обьективно рассказать о 2 популярных методах лечения
-привлечь внимание к противоречиям
-рассказать о том, как снизить риск использования тодикампа, если больной человек всё - таки принял решение им лечиться
-призыв к тем, кто использовал эти средства (как пациент или как целитель) поделиться своими результатами, положительными или отрицательными,

Вы врач?
Я профессиональный журналист. Врач - онколог никогда не будет говорить и писать о тех методах, которые не используются в условиях медицинских учреждений. Их арсенал известен: это химиотерапия, гормональное лечение, радиотерапия, хирургическая операция. И результаты также всем хорошо известны: смертность от онкологических заболеваний стоит на 2 месте после сердечно - сосудистых заболеваний во всем мире. Это что касается официальных, проверенных средств лечения, а есть еще непроверенные или альтернативные (народные) средства лечения рака. По ним нет официальных double blind исследований, не накоплено статистики по той простой причине, что никто не собирается отпускать средства на такие исследования. Скажу сразу же: такава ситуация с альтернативными методами лечения рака во всем мире, не только в России. Причина в том, что онкология - это очень хороший бизнес. Рак выгодно лечить, а не излечивать! На Западе даже существует такая циничная присказка "Cured patient is lost client" ( излечившийся пациент - это потерянный клиент ). Фармацивтическим компаниям во всем мире выгодно, чтобы использовались высокотоксичные средства химиотерапии. В каждой ( в каждой!) стране есть список людей, которых преследовали за то, что они предложили простые дешевые средства лечения рака.
Нашлись ли люди которые после лечения керасином и т.п. раковых опухолей прожили 5 и более лет?
В онкологии существует так называемый 5 - летний рубеж: если в течение 5 лет после лечения не происходит рецидива, то пациент считается излечившимся. 5 -летний рубеж неприменим к раку груди, с этим заболеванием рецидив может произойти и через 20 лет после постановки диагноза. Что касается тодикампа, то я уже ответила на ваш вопрос: официальная медицина не отпускает средства на исследования альтернативных методов лечения онкологических заболеваний. Есть смысл искать информацию по тодикампу в научно - исследовательских институтах или лабораториях, занимающимися альтерантивными средствами лечения рака.
И в заключении:
рак - это не приговор, но может им стать, если не использовать весь арсенал имеющихся средств для своего излечения.
Ничто так не способствует вере в альтернативную медицину, как неэффективность в лечении тяжелых недугов официальной медициной.
Что значит взять ответственность за свою жизнь и здоровье на себя? Это значит, что человек понимает всю ограниченность средств официальной медицины, и активно ищет альтернативные средства для своего излечения. Вот для таких пытливых активных людей и написана моя статья.


Каждый онкологический больной должен включить в свою программу лечения один важный пункт. Хотите знать подробности?  Важный фактор исцеления для больных раком
Индивидуальная консультация по очищению и восстановлению организма

В моем блоге немало полезной и эксклюзивной информации. Статьи я пишу сама, а не копирую чужие из Интернета. В них мой собственный опыт и собственный взгляд на многие вопросы оздоровления, плюс изучение англоязычных источников, позволяющих делать вывод, что Россия пока еще находится далеко позади в плане здоровья. Такой информацией, согласитесь, не стыдно поделиться с друзьями и знакомыми. Дайте ссылку на мой сайт в своих блогах, на форумах, в письмах друзьям.

http://www.chistka-organizma.blogspot.com

Комментариев нет: