16 марта 2009

Программа очищения и восстановления организма после употребления керосина.

Анонимный комментирует...

А можно ли привести точные данные о токсичности керосина (без ссылок на "мнения")? К какой группе опасности относится это вещество? Каковы его свойства? Без этого, как уже говорилось на форуме (у Малахова), утверждение звучит "голословно".
И конечно, конкретные рецепты.



Токсичность керосина. Керосин относится к растворителям. Другие представители этого класса токсических веществ бензин, пропиловый спирт, метилен хлорид и др. Общим для них является то, что они жирорастворимы. Вот как пишет об этом Хильда Кларк в своей книге "Cure for all Diseases":
...solvents dissolve fats and are life threatening, because fats form the membrane wall around our cells, especially nerve cells.
Перевод: растворители растворяют жиры и опасны для жизни, потому что жиры формируют мембраны клеток, особенно клеток нервной системы.

Растворители повреждают спинной мозг - кровообразующий орган. Они также повреждают клетки печени, почек и сердечно - сосудистой системы. Растворители имеют свойство накапливаться в организме. Вот такую информацию удалось найти о токсичности керосина.

Но тем не менее керосин и препарат на его основе тодикамп успешно используется в народной медицине. Все известные народные целители, которые его использовали в своей практике: Владимир Гляйх, Валерий Гарбузов, Алла Белькова и другие, отмечают положительный эффект. Дозировка приема тодикампа по А.Бельковой: принимать перед едой за полчаса. Начинать прием с 5 - 6 капель утром и вечером, добавляя ежедневно по 1 капле, доведя до 15 капель на прием. Придерживаться этой дозировки во время лечения, в последнюю неделю дозировку уменьшать по 1 капле, постепенно доведя до 5 капель на прием.
Программа очищения и восстановления организма после употребления керосина. Керосин (тодикамп) и другие растворители рекомендуется выводить из организма подобно тяжелым металлам. Самым лучшим и безопасным средством очищения в этом случае является сауна, лучше инфракрасная, потому что прогрев происходит в глубину до 30 сантиметров, в отличии от парной и обычной сауны, прогревающей только поверхность тела.Читайте о методике очищения в сауне в моей статье "Как правильно очищать организм в сауне"Для стимуляции вывода керосина с калом необходимо ввести в рацион клетчатку, лучше всего молотое льняное семя, которое нужно принимать в количестве 1 -2 столовых ложек добавляя в каши, кисломолочные продукты, салаты. Клетчатка также выводит из организма магний, поэтому нужно ввести в рацион продукты - источника магния: субпродукты, какао, лесной орех, бобовые. Это тем более важно, что магний способствует нормализации работы нервной системы, которая была повреждена керосином ( напомню, он повреждает мембраны клеток, особенно клеток нервной системы) Можно принимать магний в капсулах. Дозировка: непосредственно после лечения дозировка выбирается индивидуально. Критерий - жидкий стул. Как только дозировка начинает вызывать послабление кишечника, ее нужно уменьшить. Через 1 -2 месяца дозировку необходимо снизить до 500 мг магния в день. Для восстановления нормальной работы почек и печени необходимо провести их очищение. Во время приема тодикампа необходимо поддерживать нормальные функции печени и почек травяными сборами - гепатопротекторами (расторопша, володушка козельцелистная, цикорий обыкновенный, клевер люпиновый, тысячелистник обыкновенный, солянка холмовая, календула лекарственная и некоторые другие) и почечными сборами. Принимать в часы активности соответствующих органов.Фитотерапевт Андрей Алефиров дает очень хорошие рекомендации о средствах общего назначения при использовании токсических веществ терапии рака( в первую очередь это растительные яды) Все их можно смело использовать при лечении керосином (тодикампом)

Особенно ценен опыт личного приема керосина (тодикампа), поэтому внимательно прочитайте рекомендации Ольги Дороховой из г.Лермонтова, опубликованные в Вестнике надежды #108(5) за 2002 год.Тодикамп превосходит во много раз по своему влиянию керосин, употреблять его нужно в малых дозах. Обязательно нужно принимать сначала по схеме по 5 капель 3 раза в день за 20 минут до еды, прибавляя по 1 капле ежедневно, и доведя до 15 капель 3 раза в день, уменьшать также до 5 капель. Это дает организму хорошую подготовку, даже если у человека непереносимость керосина. При приеме керосина очень часто встречаются такие явления, как головная боль, изжога, отрыжка, головокружение, сонливость, усталость, а также доли в разных частях тела. Это не должно пугать. Так как Тодикамп является сильнейшим очистителем и выгоняет из организма много токсинов и шлаков, то нужно применять все доступные средства очистки организма, чтобы ему помочь быстрее с этим справиться ( клизмы, очистка печени и почек, массажи, компрессы солевые и уриновые, глиняные или травяные, дыхательные упражнения, диета, голодание). Иногда "чудо" наступит намного быстрее!
Очень хорошо помогают избежать нагрузки на организм такие травы, как полынь, пижма, семена гвоздики. Их нужно принимать с начала приема Тодикампа. 3 раза по 10 дней, с 10 - дневным перерывом ( 1/2 ч.л. измельченных цветков полыни или пижмы ( можно вместе)+1/20 ч.л.изменльченной гвоздики. Принимать в сухом виде запивая холодной водой перед каждым приемом Тодикампа. Тодикамп несовместим с медицинскими препаратами, особенно с психотропными. При приеме препаратов, снижающих кровяное давление, может произойти слишком резкий "скачек" вниз. Это опасно, особенно для слабого сердца. Тодикамп несовместим с алкоголем! Препарат разносится в каждую клеточку и, попадая в организм, остается в нем надолго. Это его свойство "долгосрочность" и "вездесущность" - дают возможность пропить его достаточное количество ( 500 мг до полного излечения) и принимать в дальнейшем в целью профилактики. Схему приема необходимо регулировать в зависимости от тяжести заболевания, возраста, состояния здоровья.В течение курсов лечения и приблизительно 1- 2 года после нельзя находиться под прямыми лучами солнца.Очень хочется, чтобы люди это знали. Из-за досадных ошибок теряется вера в Толдикамп.
Восстановление поврежденных мембран клеток Для восстановления мембран клеток необходима диета, богатая качественными жирами - строительным материалом для мембран клеток. Это сардины, лосось, семга, сельдь, скумбрия, грецкий орех, лесной орех. Для заправки салатов использовать оливковое масло первого холодного отжима, масло льняного семени, масло грецкого ореха. Жиры Омега - 3 содержатся также в деревенских куриных яйцах и натуральной говядине. Необходимо Исключить из рациона транс-жиры и гидрогенизированный маргарин.

Во время написания статьи возник вопрос:
нужно ли защищать мембраны клеток, скажем параллельным приемом рыбьего жира во время лечения тодикампом, или проникновение керосина внутрь клетки является необходимым условием его эффективности?
Я прошу всех, кто принимал тодикамп, а также тех, что, возможно, использовал его в своей практике целителя, как и тех, кто имеет свою точку зрения на его использование и очищение организма, принять участие в обсуждении этой темы. И как всегда ваша комментарии и критика только приветствуются!

13 комментариев:

Анонимный комментирует...

Приводит ли Хильда Кларк в своих книгах примеры употребления керосина? Если да, то можно ли привести их? Особо интересует процесс восстановления.
И второй вопрос: где можно скачать книги Х.Кларк (желательно, конечно, на русском, но можно и на английском).
Спасибо!

Director of Studies комментирует...

В том - то и дело, что Хильда Кларк считает все растворители очень вредными! Читайте об этом в моей статье "Хильда Кларк против Михаила Тодика". Но тем не менее целители и те, кто принимал керосин и тодикамп, говорят, что при правильном употреблении керосин успешно лечит самые суровые недуги. По этой причине я привожу данные "за" керосин(тодикамп) и "против". Что касается восстановления после приема, то этоу посвящена статья "Программа очищения и восстановления организма после приема тодикампа" , после которой вы, собственно, и оставили комментаний. Уверена, что следование приведенной программе восстановления будет очень полезным для организма. На сегоднешний день это все, что мне удалось найти. Эта тама будет пополняться. И я еще раз прошу откликнуться всех тех, кто имеет как положительный, так и негативный опыт употребления керосина.

Andrei Todika комментирует...

При всем уважении к доктору Кларк, мне хотелось бы обратить внимание на мнение академика Маленкова А.Г., который пишет, что тодикамп можно отнести к "звездной десятке" тех препаратов, которые можно ОДНОВРЕМЕННО считать и пищевой добавкой и лекарством. А причина - в высочайшей безопасности тодикампа. Его токсическая доза в 300-400 раз выше дозы терапевтической.
Всю статью "Тодикамп продлевает жизнь" можно прочитать здесь: http://todikamp.blogspot.com

Кроме этого, еще при жизни Михаила Петровича Тодика проводились лабораторные тесты на токсичность тодикампа - http://todikamp.yolasite.com/4.php

Director of Studies комментирует...

Андрей, это просто замечательно, что можно не опасаясь неблагоприятных последствий пользоваться тодикампом. Я вот и сама купить купила тодикамп ( сайт Екатерины Вячеславовны с Северного Кавказа), а не пользовалась, потому что опасалась. Значит вы уверены, что можно не опасаться, что он повредит мембраны клеток?

Andrei Todika комментирует...

К сожалению, я не знаком с Екатериной Вячеславовной и с ее методикой приготовления препарата, поэтому мне трудно дать оценку. Разные люди готовят тодикамп (они все так его называют) по-разному ... очевидно у них есть на то основание ... не знаю. Я только знаю, что, например, прополис далеко не всем полезен и не при всех заболеваниях его стоит применять ... поэтому как оценить или прокомментировать тот препарат, который делается с прополисом, я не знаю.
Вот почему, мы даем рекомендации по применению лишь того тодикампа, который делаем сами.
Извините, что не смог Вам вразумительно ответить.

Director of Studies комментирует...

ответ очень даже вразумительный, спасибо.

Селезнев Владимир комментирует...

Мы покупаем ТОДИКАМП у Андрея Тодики. Думаю, м уверен, что в первую очередь, нужно исключить из употребления подделки. Только Тодика может и имеет право на производство и продажу настоящего (его) тодикампа.20 августа, 2010 начал принимать с целю профилактики и укрепления имунной системы по прямому рецепту от А.Тодики :
Прием вовнутрь
Начать принимать с 9 капель на прием два раза в день, увеличивать по одной капле ежедневно, довести до 30 капель и продолжать принимать дважды в день по 30 капель на прием. Принимать не позже, чем за 30 минут до еды, и не раньше, чем через час после еды. Если будет ощущаться дискомфорт или нежелание увеличивать дозу то, прекратить увеличение дозы на несколько дней и затем попытаться увеличить вновь, но в любом случае, одноразовый прием не должен превышать 30 капель. Препарат ничем не разбавлять и не запивать.

Курс приема – 2 месяца, после чего сделать перерыв 6 – 8 дней прежде, чем начать следующий курс, если на то будет необходимость. Следующий курс можно начать с 15 капель.
Что получится - посмотрим. Верим Тодике, верим Тодикампу и с этим препаратом чувствуем себя намного более уверенно.

Larissa Kislov комментирует...

Спасибо, что поделились ценной информацией. А всем, кто раздумывает, принимать тодикамп или нет, еще один довод в пользу этого препарата.

Andrei Todika комментирует...

Владимир, спасибо за комментарий и спасибо за доверие. Здоровья Вам!

Анонимный комментирует...

Андрей, как вы прокомментируете эту статью? Верна ли методика приготовления Тодикампа или это секрет?

"10 марта 2005 Материал печатался в газете

В ответ на вопрос Масунова Константина, опубликованный в № 35 «Бабушки» от 31.08.04 г. о марке керосина, применяемого в препарате Тодика, сообщаю, что я знаю состав препарата от людей, которые занимались его приготовлением, общались в свое время с самим изобретателем и успешно применяли это лекарство от радикулита в поликлинике Запорожского автозавода.

Керосин действительно должен быть чистым и безопасным для организма человека. Поэтому они использовали только авиационный керосин марки Т1 или перегоняли обычный керосин на аппарате типа самогонного. Сейчас в продаже бывает «Керосин очищенный» в полулитровых бутылках, который выпускает Донецкая фирма «Омега» по ТУУ 25101682.001-2000.

Подняв техусловия или позвонив, можно уточнить его пригодность для лекарства. Он действительно белого прозрачного цвета, что также является обязательным условием для применяемого керосина.

Технология изготовления препарата Тодика такая:

1. В течение 1 месяца настаивать на керосине орехи молочно-восковой спелости (можно листья) из расчета 15 штук мелко нарезанных орехов на 0,5 л очищенного керосина.

2. В течение одного месяца настаивать цветы календулы, так же в 0,5 л керосина, с дозировкой — 1 ст.л. календулы с горкой на стакан керосина.

3. Через месяц оба настоя соединить в пропорции 1:1 в одной посуде.

4. В полученный состав добавить 0,5 ч.л. дегтя (любого), но для гарантии его чистоты лучше брать аптечный.

Препарат не должен приобрести окраску!!!"

ромашка комментирует...

Лет 7-8 назад я делала лекарство на основе очищенного керосина.В литровую банку резала молодые орехи и заливала керосином очищ.Настаивала 40 дней.Процеживала.Пила утром натощах сначала пол чайной ложки(на 4-5 день увеличила до полной чайной ложки),запивая чайной ложкой оливкового масла(холодного отжима)и водой в малом количестве.Рецепт вычитала у пани Пуалетты(польская целительница). Первый курс 14 дней,перевыв две недели.второй курс месяц.
Результатами была очень довольна.Хоть очень боялась отравится керосином.Только иногда,когда я чувствовала передозировку я уменьшала дозу керосина. При компьютерной диагностики (и диагностики у экстросенса)врачи жутко удивлялись и говорили ,что таких"стирильных" от паразитов ещё не видели.А у меня живёт кошка в квартире.
Основная цель была-лечение фибро-кистозная мастопатия.Не знаю правильно ли написала свой диагноз.Я не медик.

Larissa Kislov комментирует...

Ромашка, спасибо за полезный комментарий и рецепт.
У меня есть 2 вопроса:
Каких паразитов могли увидеть доктора при компьютерной диагностике?
разве компьютерная диагностика используется для определения, есть у человека паразиты или нет? Просто поясните для меня и для читателей блога.

Вы написали, что остались довольны результатами. Что произошло с Вашим основным заболеванием? Помог Вам керосин избавиться от фиброзно-кистозной мастопатии?
Еще раз спасибо за рецепт. Здоровья Вам!

Анонимный комментирует...

Прошу прощения, но тот кто написал: "...Поэтому они использовали только авиационный керосин марки Т1 или перегоняли обычный керосин на аппарате типа самогонного..." паразит и травит людей, т.к. является делитантом в вопросе касательно ТС-1. Будьте осторожны с его советами!!!