05 марта 2009

УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ, часть 2, РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ.

Настой цветов картофеля: 1 ст. ложку высушенных в тени цветков залить 1 стаканом кипятка, настаивать 15-20 минут, процедить. принимать по 1/3 стакана в день перед едой при фибромиомах, миомах, а также мастопатии.

Красная щетка (родиола холодная) - уникальный природный фитогормон, устраняющий эндокринные нарушения при заболеваниях щитовидной железы, женских и мужских заболеваниях мочеполовой сферы, таких, как аденома простаты, мастопатия, миомы, эндометриоз, болезненные нерегулярные месячные.
1. Красная щетка (корень сухой) - 50гр.Измельчить, залить водкой - 500 гр., настоять в темной стеклянной посуде не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Процедить, прием: по 30-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30 - 40 минут до еды. Курс лечения 2 - 3 месяца с перерывом после каждого месяца - 1- дней.
2. Красная щетка (корень сухой) -50 гр. измельчить. 1 ст.ложку корня залить 300 мл. воды и кипятить 5 минут в закрытой посуде, затем настоять не менее часа, долить воды до первоначального обьема. прием по 1/3 обьема 3 раза в день за 30 - 40 минут до еды с натуральным медом. курс лечения 30 - 45 дней.
По мнению российских травников - целителей красная щетка - природный дар женщинам!
Взять луковицу средних размеров, испечь в духовке. Верхнюю кожицу снять, а остальное истолочьв кружке до кашицы, залить 2 чайными ложками дегтя (продается в аптеке). Полученную однородную массу намазать на тряпочку и приложить к затвердению. Сверху на тряпочку положить бумагу, потом укрыть мягкой тканью или ватой, можно забинтовать, чтобы было меньше запаха. Повязку менять каждые 8 - 10 часов. Через 2 недели затвердения исчезнут или значительно уменьшатся в размере. Рецепт многократно проверен.
100 гр. лопуха паутинистого тщательно размолотьв кофемолке, залить 30 гр. рафинированного подсолнечного масла и настаивать 10 дней в темном месте. Смазывать грудь( и соски), на ночь прикладывать еще и листья лопуха. Испотьзуется при мастопатии.

Возьмите по 100 гр. кашицы из свежего корня лопуха, пчелиногомеда, касторового масла, а также сок 2 небольших лимонов. Все тщательно перемешать. На ночь, положив смесь на льняную салфетку, приложите лекарство к груди. Утром смесь убрать, а больное место смазать мазью апилака. Смесь хранить в холодильнике. курс лечения 2 недели. Применяется при мастопатии и фиброаденоме молочной железы.

Натрите на терке красную свеклу и смешайте с медом в пропорции 3:1 Кашицу положить на капустный лист и прикладывать на ночь к уплотнению. Применяется при мастопатии, фиброаденоме молочной железы.

Свежую капусту пропустите через мясорубку, добавьте несколько ложек простокваши, смесь нанести на льняную салфетку и быстро приложить к больному месту. Повязку менять несколько раз в сутки до полного исчезновения боли. Одновременно принимать настой, в 0.5 лита молока сварить 100 гр. укропа и настаивать 2 часа. Пить 3 раза в день по 1/3 стакана за полчаса до еды. курс лечения 3 недели.

1 чайную ложку сушеного чистотела развести в 2 чайных ложках топленого масла. Смазывать больные места. Курс лечения 3 недели.

Клопогон вонючий 30 - 50 гр. корней на 0.5 л. водки, настоять 10 дней, пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Ржаную муку смешать с яблочным уксусом, прикладывать на ночь.

Глину замешать на урине, прикладывать на больное место.

Читайте начало "Уплотнение в груди, часть 1"

Комментариев нет: