09 февраля 2009

Очищение организма: а что собственно делать?

Если коротко, то надо правильно проводить очищение организма. Важно как регулярное очищение кишечника, печени и других органов, так и ежедневное, ежечасное САМОочищение организма за счет фазы 1 и фазы 2 дектоксикации токсинов.
Как помочь организму самоочищаться?
-в каждый прием пищи есть белок, растительный или животный, важно начинать каждую трапезу именно с белка Всего должно быть 3 приема пищи и 2 легких снека, интервал между приемами пищи не должен составлять более 3.5 часов.
-помогать организму на каждой фазе детоксикации. Чеснок, экстракт расторопши, зеленый чай и экстракт виноградных косточек полного спектра действия помогают организму на 1 фазе замедляя работу эндимов на этой фазе. А брокколи содержит индол-3-карбонол, кальций-Д-глюкорат, альфа-липоидную кислоту, которые поддерживают инзимы, задействованные во 2 фазе. Порошок свежесмолотого льняного семени очень полезен для 2 фазы детоксикации.
-овощи разного цвета, проростки орехов и зерен, листовые салаты, свежие фрукты, травы и специи также помогут фазе 1 и 2 ежедневной детоксикации.

Все вышесказанное можно делать, если только этим и заниматься или исправно выполнять и через неделю бросить. Люди, подстегиваемые критическими диагнозами, естественно, будет более последовательны и упорны. Люди, живущие обычной жизнью, с ее мелкими заботами, ежедневными стрессами, постепенно переходят к обычному рациону питания с майонезиком, колбасками и тортиками.
К счастью, существует способ помочь организму ежедневно избавляться от токсинов. Это препарат нового поколения GREEN+. Автор считает его одним из самых лучших на сегоднешний день продуктов для здоровья.Проницительный читатель, догадавшийся, что сейчас ему начнут продавать очередную банку с капсулами и ампулами, ошибается. Расслабься, товарищ, дистрибьютеров и МЛМ-щиков здесь нет.

Комментариев нет: